新聞 創意藝術學生短片入圍舞蹈影像節

新聞中心

首頁 新聞中心 創意藝術學生短片入圍舞蹈影像節

創意藝術學生短片入圍舞蹈影像節

入圍作品、學生及課程:
《一炷香》朱靖敏、劉雅媛、梁德燁、謝梓文、楊立嵊(創意寫作及電影藝術榮譽文學士)
《O》霍志鋒、譚鉅俊(影像設計及數碼藝術榮譽藝術學士)

活動:
跳格 — 香港國際舞蹈影像節2022

獎項:
香港學生組 — 競賽入圍作品

詳情:
七名分別修讀創意寫作及電影藝術和影像設計及數碼藝術課程的學生,組成兩個隊伍參加了「跳格 — 香港國際舞蹈影像節2022」。他們兩隊分別以創作短片《一炷香》及《O》成功入圍。他們的作品將連同其他六個入圍作品於九月公開放映,並競逐「跳格學生大獎」。

「跳格 ─ 香港國際舞蹈影像節」由城市當代舞蹈團創辦,是亞洲最具規模的舞蹈影像盛事之一。影像節每年向全球公開徵集具當代視野、獨立原創的前衛作品。

入圍作品、學生及課程:
《O》霍志鋒、譚鉅俊(影像設計及數碼藝術榮譽藝術學士)

活動:
跳格 — 香港國際舞蹈影像節2022