新聞 學界業界就商業新常態交流

新聞中心

首頁 新聞中心 學界業界就商業新常態交流

學界業界就商業新常態交流

國際商業及管治研究所第五屆學界業界研討會於12月3日至4日在網上舉行。會議的第一天先進行學術會議,主題為「因時制宜:企業從新常態到常態」,第二天的業界座談會主題亦與新常態有關,為「發掘新世代精英:新常態下企業從靈活變通到可持續發展」業界研討會。

會議的主題演講嘉賓包括世界知名人力資源專家、科羅拉多大學傑出教授Wayne Cascio教授;香港浸會大學榮休教授趙其琨教授;以及諾丁漢大學人力資源管理及組織研究教授Ken Kamoche教授。會議亦設有三場平行報告環節,讓參加者分享最新研究成果,共吸引了超過120名本地及海外學者及業界人士參加。