新聞 專業會計學生於 BDO 最優秀實習生獎學金比賽奪冠

新聞中心

首頁 新聞中心 專業會計學生於 BDO 最優秀實習生獎學金比賽奪冠

得獎學生:
張議文

課程:
專業會計榮譽工商管理學士

比賽:
由立信德豪會計師事務所主辦的2022 BDO最優秀實習生獎學金比賽

獎項:
冠軍

詳情:
三年級專業會計學生張議文於由立信德豪會計師事務所(BDO)主辦的2022 BDO最優秀實習生獎學金比賽中勇奪冠軍,比賽為1月至4月,為期4個月的春季實習計劃之一部分。

參賽者需要準備一份計劃書以解決在企業中遇到的真實問題,並於計劃結束時進行口頭報告。張同學出色的解難技巧、演說技巧及實習表現,讓她於其他實習生中脫穎而出,並獲得港幣一萬元的獎學金,與BDO管理層進行影子實習及畢業後有條件聘任的機會。

今年,共有55位本地大學生參加了計劃,而其中13名是來自本校。

得獎學生:
張議文