新聞 教育及語文學生獲傑出準教師選舉優異獎

獎項
優異獎

比賽
第八屆「香港傑出準教師選舉」

詳情
修讀教育榮譽學士(中國語文教學)及語言研究榮譽學士(應用中國語言)課程的三年級學生洪俊濠及二年級生劉嘉琪,經歷多輪評審後,雙雙獲頒第八屆「香港傑出準教師選舉」優異獎。

第八屆「香港傑出準教師選舉」由香港新一代文化協會與香港準教師協會合辦,旨在鼓勵各大專院校的準教師追逐教師夢,持續提高專業質素。今屆比賽共有107位準教師報名參加,頒獎典禮於 4月24日舉行。兩位公大學生經初評、總評問辯及試教等考驗,最終被選為15位優異獎的得獎者之一。

學生
洪俊濠
劉嘉琪

課程