新聞 校董會主席及校長與傳媒聚會

新聞中心

首頁 新聞中心 校董會主席及校長與傳媒聚會

校董會主席及校長與傳媒聚會

香港公開大學校長林群聲教授於四月一日正式上任。藉此機會,校董會主席黃奕鑑先生和校長林群聲教授於四月十五日首次一同會見傳媒,分享他們對公大的期望和大學未來發展的方向。黃主席在聚會上指出,林教授歷經一年半嚴格的遴選過程後獲委任為公大校長,深信林教授憑著於學術發展及大學行政管理方面的豐富經驗,可以帶領公大再創佳績。而林教授在會上表示,他期望上任後可以提升公大的學術和行政團隊的質素,讓公大的發展更上一層樓。