新聞 深入阿聯酋 探索創意藝術

課程
電影設計及攝影數碼藝術榮譽藝術學士

詳情
阿拉伯聯合酋長國(阿聯酋)是當代藝術世界中一個令人悠然神往的國家,也保留著其豐富的文化與傳統。十五名影像設計及數碼藝術的學生於 2020年1月6至18日期間開展一場阿聯酋創意藝術之旅,探索揉合歷史與藝術精髓的城市轉變。除了前往著名的地標及歷史景點,包括首都門、謝赫扎耶德大清真寺、阿提哈德博物館等等,最令學生們留下深刻印象的是參觀阿聯酋頂級文化建築之一,同時屬阿拉伯世界第一座全球性藝術博物館 — 阿布扎比羅浮宮。此趟創意藝術之旅帶給同學更多獨特的靈感,啟發他們創作更多精彩的藝術作品。

阿聯酋創意藝術之旅

學院