新聞 碩士生獲選「四川小說家星火計劃」首期作者

活動及獎項:
獲選「四川小說家星火計劃」第一期作者

詳情:
兩本四川文學雜誌《青年作家》及《四川文學》合作推出「四川小說家星火計劃」,以發掘及培育具潛力的小說作者。獲選為計劃作者的小說作品將定期於兩本雜誌刊登,並由文學評論家點評作品。計劃在去年10月起接受報名,共收到27位作家報名,本校創意寫作文學碩士學生許曉敏在今年一月獲選,成為首期四位小說家之一,她的作品《刀鋒》及《夜談》已分別於三月號的《青年作家》及《四川文學》刊登。

得獎學生:
許曉敏