新聞 護理學學生獲頒「創明天」獎學金

得獎學生
許曦婷

課程
護理學榮譽學士(精神科)

獎學金
大灣區共同家園青年公益基金設立的「創明天」獎學金

獎學金金額
港幣50,000元

詳情
大灣區共同家園青年公益基金去年設立「創明天」獎學金,旨在表揚及鼓勵學術表現優秀、積極多元發展及熱心參與社會事務的本地大學生。護理學學生許曦婷向評審分享了自己的理念、人生目標和發展大計,成功從270多個申請中脫穎而出,成為15名獲獎者之一。

許同學除了獲頒港幣50,000元獎學金外,基金將安排得奬者前往大灣區交流,以創新科技、文化藝術和人民經濟為主題,參觀大灣區各個內地城市,讓他們深入了解大灣區的發展潛力。

得獎學生
許曦婷

課程
護理學榮譽學士(精神科)