新聞 都大獲香港廣州青年總會捐贈抗疫物資

新聞中心

首頁 新聞中心 都大獲香港廣州青年總會捐贈抗疫物資

都大獲香港廣州青年總會捐贈抗疫物資

日前香港廣州青年總會向香港都會大學 (都大)慷慨捐贈一系列抗疫物資,包括超過160,000個口罩、10,000對手套以及4,000套新冠快速檢測試劑,以支持大學的抗疫工作。

香港第五波疫情持續,都大同仁在這個困難的時期堅守崗位,服務大眾,發揮專業及奉獻的精神,並積極參與及配合政府的防疫工作。是次香港廣州青年總會的捐贈不但肯定了都大的抗疫工作,更堅定了大學的決心,為持續的防疫工作提供支援。