新聞 都大舉辦2021好學樂教週

新聞中心

首頁 新聞中心 都大舉辦2021好學樂教週

都大舉辦2021好學樂教週

大學的教與學發展處於9月13至18日舉辦了好學樂教週。透過一系列由本地和海外學者及富經驗的教師主講的研討會和分享會,以及不同形式的培訓活動,讓現職及新入職的教職員就有效的教學方法交流心得,從而獲得新的見解。六天的活動還包括由大學管理層分享大學的學術發展方向及策略、介紹大學的學術質素保證機制,以及設置遊戲攤位讓學生體驗本校自行設計的流動學習應用程式等。

此外,活動亦藉著開學典禮、參觀大學不同設施等迎新活動,歡迎今年的全日制新生,加深他們對香港都會大學的認識。