新聞 都會總裁培育計劃

新聞中心

首頁 新聞中心 都會總裁培育計劃

都會總裁培育計劃

都會大學學生事務處與香港青年工業家協會合作,舉辦「Date a CEO; Be a CEO都會總裁培育計劃」,由本港工業界的翹楚擔任CEO導師,與都大學生交流學習,培育他們成為具有宏觀視野的未來管理人才。計劃首階段名為「Date a CEO」,在去年10月至12月期間進行,各導師透過遠足及手作工作坊等輕鬆的活動,與學生分享其成功故事及經驗。當中18位在首階段表現優秀的學生獲選參與第二階段「Be a CEO」活動,在今年2月至5月到CEO導師的公司學習,了解公司的日常工作及決策過程。他們更有機會扮演CEO的角色,提出公司可改善的地方及具體解決方案。