新聞 電腦系學生於網絡安全比賽中奪佳績

蔡世榮
余浚鏗

比賽
由羅兵咸永道會計師事務所主辦的HackaDay 2020 網絡保安攻防奪旗賽

課程
互聯網科技榮譽電腦學學士

詳情
由羅兵咸永道會計師事務所舉辦的HackaDay2020是一場關於網絡安全的競賽,今年比賽吸引了來自本地及澳門共二十一支大學團隊參加,各參加者要在限時內解決各類網絡安全問題,包括威脅識別、防禦設置、檢疫、滲透和攻擊等,競爭十分激烈。八位修讀互聯網科技課程的學生分別組成兩個隊伍,最終於比賽中勇奪冠軍及第六名的殊榮,展示公大學生在互聯網科技領域上的知識及能力。

得獎學生及獎項
Team YH – 冠軍