香港公開大學30年的教育與創新影片於國際比賽中榮獲大獎

新聞 香港公開大學30年的教育與創新影片於國際比賽中榮獲大獎

新聞中心

首頁 新聞中心 香港公開大學30年的教育與創新影片於國際比賽中榮獲大獎

香港公開大學30年的教育與創新影片於國際比賽中榮獲大獎

香港公開大學製作的影片「香港公開大學30年的教育與創新」於國際Questar大獎 2020勇奪一連串獎項,繼早前在「廣播/視頻/網上: 歷史」分項中獲頒金獎,影片更成功在「廣播/視頻/網上」類別中榮獲大獎。
國際Questar大獎表揚優秀的企業影片,並嘉許在創意、技術、創新及原創性有高質表現的作品。在所有得獎作品中,只有其中百分之五的最出色作品可以進一步角逐所屬類別的大獎。本校所得的獎項肯定了公開大學一直在企業傳訊及各方面發展的努力。