香港都會大學協辦「2021中學親子資訊博覽」

新聞 香港都會大學協辦「2021中學親子資訊博覽」

新聞中心

首頁 新聞中心 香港都會大學協辦「2021中學親子資訊博覽」

香港都會大學協辦「2021中學親子資訊博覽」

為協助家長及學生了解更多不同的升學途徑,香港都會大學與九龍城區家長教師會聯會早前協辦「2021年中學親子資訊博覽」。活動當天邀得都大學術副校長關清平教授及家庭與學校合作事宜委員會主席方奕展於開幕典禮中致辭。

博覽內容十分豐富,涵蓋不同類型的活動,包括區內中學擺設的攤位展覽、由資深教育工作者分享教育心得和學習經驗,以及升中資訊介紹等。此外,都大部分學院亦參與其中。教育及語文學院老師主持講座,分享學好語言之優勢;人文社會科學院創意藝術學系的學生向參加者介紹數碼藝術展品,展示學習成果;科技學院則開放實驗室,讓參加者體驗模擬實驗。