新聞 公大學生於設施管理比賽中奪佳績

新聞中心

首頁 新聞中心 公大學生於設施管理比賽中奪佳績

得獎學生及獎項
KALATHIYA Simran Sanjaybhai, MINHAJ Anosha – 銀獎
許升豪 – 優異證書

課程
專業會計榮譽工商管理學士
國際商業學工商管理學士
電腦工程學榮譽理學士

比賽
由國際設施管理協會香港分會主辦的「Best Facility Management Project Presentation 2020」聯校大專比賽

詳情
三名來自李兆基商業管理學院及科技學院的學生參加由國際設施管理協會香港分會主辦的Best Facility Management Project Presentation 2020」聯校大專比賽。比賽歡迎所有亞太區的學生參加,參賽者需在設施管理的核心範疇中挑選一個項目為題作報告。兩位商管學生KALATHIYA Simran Sanjaybhai 及 MINHAJ Anosha組成小隊參加比賽,她們憑著優秀的演講技巧奪得銀獎 ,另一位電腦工程學系的學生許升豪則獲頒優異證書。

得獎學生及獎項
許升豪 – 優異證書