新聞 公大賽馬會健康護理學院影片榮獲國際比賽金獎

新聞中心

首頁 新聞中心 公大賽馬會健康護理學院影片榮獲國際比賽金獎

公大賽馬會健康護理學院影片榮獲國際比賽金獎

風格新穎的公開大學賽馬會健康護理學院宣傳影片剛推出,即贏得QUESTAR Award 2021非牟利機構:品牌形象類別中的金獎!QUESTAR Awards為宣傳影片而設的國際獎項,旨在表揚世界各地不同機構最具備創意、技術、創新和獨特性的傑出影片。

公大賽馬會健康護理學院於2021年1月正式開幕啟用,得獎影片介紹了新校舍的發展歷程以及校園內不同的設施,包括涵蓋不同專業範疇的教研實驗室和中心、結合先進科技的嶄新教學設施和儀器,以及寬敞的休憩和學習空間等。賽馬會健康護理學院不但進一步豐富學生的學習體驗,同時亦標誌著大學發展的新里程。