新聞 公大電腦畢業生於青年科技專才比賽中獲佳績

比賽
2020青年科技專才展覽及比賽

得獎作品
“A Chinese Character Training Mobile Application for Dyslexia Children through Machine Learning and Augmented Reality”

獎項
最佳創新意念獎

詳情
由工程及科技學會香港分會青年會員部主辦的一年一度「青年科技專才展覽及比賽」在10月4日於線上舉行。三位來自科技學院互聯網科技榮譽電腦學學士的畢業生何樂禧、馬曉彤及余浚鏗向公眾展示他們的畢業作品,利用機器學習和擴增實境技術為患有讀寫障礙的學童提供適切的訓練。他們的作品在三十九隊參賽作品中脫穎而出,榮獲最佳創新意念獎(專上教育及學士組)。

得獎學生
何樂禧,馬曉彤,余浚鏗