新聞 公開大學上下齊心製作「護理抗疫福袋」 贈基層社群

新聞中心

首頁 新聞中心 公開大學上下齊心製作「護理抗疫福袋」 贈基層社群

活動 :
護理護您齊抗疫 2020

學院 :
護理及健康學院

詳情 :
面對新型冠狀病毒持續肆虐,護理及健康學院於 3月份舉行「護理護您齊抗疫 2020」活動,搜羅各類防疫物品,連同由護理學生設計的健康資訊咭,將會製作成 4,000份「護理抗疫福袋」,捐贈予聖雅各福群會及五所老人護理院舍,以轉贈予社會上有需要人士。

校長黃玉山教授、學術副校長關清平教授、副校長(資源及發展)呂汝漢教授、副校長(學生事務及支援)唐創時教授、護理及健康學院署理院長李燕瓊教授,以及一眾學生及校友參與活動,協助包裝口罩,為捐贈抗疫福袋做好準備。

活動 :
護理護您齊抗疫 2020