新聞 公開大學刊物榮獲國際殊榮

新聞中心

首頁 新聞中心 公開大學刊物榮獲國際殊榮

公開大學刊物榮獲國際殊榮

香港公開大學出版的刊物於 Mercury Excellence Awards 2019-2020 中榮獲國際獎項。該國際獎項是由海外機構 MerComm Inc. 主辦,旨在表彰卓越的傳訊及公共關係項目。

《公開大學年報 2018-2019》在「年報 — 整體表現」組別下的「大學」分項中獲頒銅獎,而 《公開大學簡介:育才三十載 ‧ 高飛創未來》則在「宣傳刊物」組別中得到榮譽獎。所得獎項肯定了公開大學一直致力聯繫不同持份者及提供全面的大學資訊的努力。