新聞 創意寫作碩士畢業生再獲多個文學獎項

鎖鵬

課程:
創意寫作文學碩士

比賽、獎項及得獎作品:
第八屆全國大學生「野草文學奬」比賽
《大山包散記》-  散文組優秀奬

第七屆「青春文學奬」詩歌獎省級賽
《穿透具象》- 優秀奬、省級十大校園詩人(綜合賽區)

詳情:
創意寫作文學碩士畢業生鎖鵬,繼早前在2020年舉行的第七屆全國大學生「野草文學獎」比賽中嶄露頭角,於2021年的第八屆比賽再下一城,以散文作品《大山包散記》獲得優秀奬,內容主要講述作者在位於雲南的大山包義教和旅行的點滴。比賽的評審是由內地著名作家和文學雜誌主編等學者組成,鎖鵬以其出色的創作在七千多份參賽作品中脫穎而出,再次獲得嘉許。

同年,他亦以詩歌作品《穿透具象》在第七屆「青春文學奬」詩歌獎省級賽中贏得優秀奬,以及省級十大校園詩人 (綜合賽區)的稱號。

學生:
鎖鵬

課程:
創意寫作文學碩士

比賽、獎項及得獎作品:
第八屆全國大學生「野草文學奬」比賽
《大山包散記》-  散文組優秀奬

第七屆「青春文學奬」詩歌獎省級賽
《穿透具象》- 優秀奬、省級十大校園詩人(綜合賽區)

詳情: