新聞 創意廣告學生於「香港廣告商會學生大獎」獲獎

新聞中心

首頁 新聞中心 創意廣告學生於「香港廣告商會學生大獎」獲獎

創意廣告學生於「香港廣告商會學生大獎」獲獎

得獎學生及作品 :
區海欣、蔡栢曦、蔡榕容及鍾浩威 – 《入戲》
甘戈及彭一峰 – 《入戲院入戲》

課程:
創意廣告及媒體設計榮譽文學士課程

比賽:
香港廣告商會學生大獎2021

獎項:
《入戲》- 優異獎
《入戲院入戲》- 優異獎

詳情:
兩隊來自創意廣告及媒體設計課程的學生早前參加了「香港廣告商會學生大獎2021」,以作品《入戲》和《入戲院入戲》分別榮獲優異獎。今年,比賽以「Cinema」為主題,所有參賽隊伍均需設計廣告企劃,以吸引觀眾進入戲院觀賞電影。都會大學的學生憑出色及創新的作品獲獎,卓越才華得到由廣告公司高層及專業人員組成的評判團所肯定。

「金帆廣告大獎」被視為本地廣告業界備受推崇的活動,當中設學生組別比賽「香港廣告商會學生大獎」,開放予不同大學院校的學生參加,以發掘並嘉許有才華的年青人。

得獎學生及作品 :
區海欣、蔡栢曦、蔡榕容及鍾浩威 – 《入戲》
甘戈及彭一峰 – 《入戲院入戲》