新聞 創意廣告學生於香港廣告商會學生大獎中奪大獎

金獎
「Best of Show」獎項

詳情
兩隊來自創意廣告及媒體設計課程的學生參加了 2020香港廣告商會學生大獎,其中一隊憑創新的廣告企劃勇奪兩個大獎,展示他們卓越的才華及創意。

香港廣告商會學生大獎由香港廣告商會舉辦,是廣告業內最備受推崇的金帆廣告大獎之其中一環,一直得到行內人士的廣泛認同及支持。今年的比賽以「Unbottle Water」為主題,所有參賽隊伍需要構思一個宣傳計劃,在本地推廣嶄新的加水站。

在 111份參賽作品中,由何卓琳、何嘉聰、劉海棠及蔡康富組成的公大團隊,憑「斟斟站」的企劃贏得金獎及「Best of Show」獎項。他們善用了一系列宣傳渠道及電子平台鼓勵大家使用非瓶裝水,並在加水站與聊天機器人互動。由張亦芊、潘浩欣、譚倬㼆及黃鈞豪組成的另一公大團隊亦憑「Water Space」企劃晉身決賽。

得獎學生
何卓琳、何嘉聰、劉海棠、蔡康富