新聞 創意藝術畢業生於國際短片節榮獲大獎

課程
電影設計及攝影數碼藝術榮譽藝術學士

比賽
第十五屆鮮浪潮國際短片節「本地競賽」

獎項
鮮浪潮大獎

得獎作品
《假日》

詳情
修讀電影設計及攝影數碼藝術課程的畢業生王飛早前參加第十五屆鮮浪潮國際短片節「本地競賽」,通過了初選評審篩選及面試,成為20位入圍參賽者之一,並獲得資助拍攝一部短片。他所創作的作品《假日》獲得一眾專業評審的高度評價,最終獲頒「鮮浪潮大獎」以示肯定和嘉許。

《假日》是描述一對小兄弟在平凡的假日肩負重任,在完成媽媽吩咐的家務時所遇到的挑戰,讓觀眾進入童心看出不一樣的世界。

每年一度鮮浪潮國際短片節旨在推動本地電影及短片創作,發掘及培育具潛質的年輕電影創作人才。

得獎學生
王飛

課程
電影設計及攝影數碼藝術榮譽藝術學士