新聞 創意藝術畢業生於香港融樂會社區計畫比賽中奪獎

新聞中心

首頁 新聞中心 創意藝術畢業生於香港融樂會社區計畫比賽中奪獎

學生
韋珍兒

課程
電影設計及攝影數碼藝術榮譽藝術學士

比賽
2021年香港融樂會社區計畫比賽

獎項
十個獲勝隊伍之一

得獎計畫
社攝

詳情
今年初,修讀電影設計及攝影數碼藝術課程的畢業生韋珍兒與同是尼泊爾裔的朋友組成隊伍,參加2021年香港融樂會社區計畫比賽,並憑計劃書《Redefining “Community” through Our Lens!》,成為十個勝出的隊伍之一。

她們在接受香港融樂會提供的計畫管理技巧培訓後,再與葵青區區議員合作,於區內推行其得獎計畫,希望以一系列的攝影活動作為橋樑,用影像突破人與人之間的語言障礙,推動種族共融。活動將分為三部分,包括工作坊和攝影班、攝影比賽以及相片展覽,鼓勵不同族種的年青人參與。

學生
韋珍兒