新聞 動畫及視覺特效畢業生畢業動畫作品再度獲獎

課程:
動畫及視覺特效榮譽藝術學士

比賽:
香港浸會大學電影學院「全球大學電影獎2022」

獎項:
「浸大電影學院特別表揚」獎項

作品:
《失戀配達員》

動畫及視覺特效榮譽藝術學士課程畢業生羅浩宏與李穎琳創作的畢業作品《失戀配達員》繼早前於「第23屆DigiCon6 亞洲大賞 – 香港區」贏得「次世代大獎」後再度奪獎。他們的作品於第三屆香港浸會大學電影學院「全球大學電影獎2022」獲頒「浸大電影學院特別表揚」獎項。

「全球大學電影獎」被譽為「學界奧斯卡」,嘉許世界各地大學生的優秀電影製作,展現學生的才華。今年比賽收集了全球約100個國家或地區的2,300多份參賽作品。

畢業生:
羅浩宏
李穎琳

課程:
動畫及視覺特效榮譽藝術學士

比賽:
香港浸會大學電影學院「全球大學電影獎2022」

獎項:
「浸大電影學院特別表揚」獎項