新聞 各方友好到訪都大

新聞中心

首頁 新聞中心 各方友好到訪都大

各方友好到訪都大

過去數週,多名社會賢達到訪大學,參觀了先進的教與學設備,與及完善的學生設施。校長林群聲教授更親自接待幾位嘉賓,與他們會面交流。

香港特區政府立法會教育事務委員會主席梁美芬議員及委員劉智鵬議員分別於10月13 日及11月3日來訪。城市規劃委員會成員馬錦華先生亦於10月31日蒞臨本校參觀。隨後,萬雅珠寶有限公司董事總經理冼雅恩先生於11月7日到本校參觀,並了解本校有關中華文化的研究項目。建設健康九龍城協會主席蕭妙文博士及多位會長成員也於11月25日到訪都大。