新聞 商學院主辦大都會CHRO香港論壇

新聞中心

首頁 新聞中心 商學院主辦大都會CHRO香港論壇

商學院主辦大都會CHRO香港論壇

李兆基商業管理學院於9月9日主辦「大都會CHRO香港論壇:新才俊‧新範式‧新時代」,吸引逾200位業界及學界人士於現場及網上同步參與。

論壇邀得四位業界專家一同探討新時代下人力資源管理面對的挑戰和未來吸納新才俊的方法,包括雋思人才及商務顧問有限公司常務董事黃錦沛先生、Informa Markets亞洲區人力資源及企業傳訊部副總裁陸國坤先生、德勤亞太區資訊技術與鑑證主管合夥人顧向聖先生,以及香港生產力促進局首席人才總監伍雪芬女士,並由本校商學院客座教授兼香港浸會大學管理學系榮休教授趙其琨教授主持。