商學院學生勇奪香港運輸物流學會學界專題研習比賽2023冠軍

新聞 商學院學生勇奪香港運輸物流學會學界專題研習比賽2023冠軍

新聞中心

首頁 新聞中心 商學院學生勇奪香港運輸物流學會學界專題研習比賽2023冠軍

課程及學生:
環球市場及供應鏈管理榮譽工商管理學士─陳芷瑤、梁嘉逸、李皓晴、杜敏婷
國際款待及景區管理榮譽學士─陳芷琳

比賽:
香港運輸物流學會學界專題研習比賽2023

獎項:
冠軍

五位李兆基商業管理學院學生組隊參加了由香港運輸物流學會主辦的學界專題研習比賽2023。參賽者需在限時內分析即場獲分配的運輸與物流案例,同時制定解決方案並向評審作出解說。都大學生團隊憑著獨到的見解及出色的匯報技巧勇奪冠軍。

香港運輸物流學會每年均舉辦學界專題研習比賽,旨在提升學生對運輸物流業的認識,並鼓勵他們投身相關行業。

課程及學生:
國際款待及景區管理榮譽學士─陳芷琳