新聞 商業管理學生獲人才資源管理社獎學金亞軍

獎項
亞軍

詳情
商業管理學四年級學生趙民如早前參與了由香港管理專業協會人才資源管理社主辦的 2019/2020 年度人才資源管理社獎學金比賽。

今年比賽的題目為「How would you in HR role drive innovation and entrepreneurial leadership to help corporate thrive on its sustainability?」。趙同學提交了一份 2,000 字的文章,憑著出色的文章及匯報技巧,她贏得來自學界、公營及私營機構的人力資源管理代表所組成的評審的讚賞,並贏得亞軍。除了現金獎金外,她更獲得及到香港太古飲料有限公司進行一天影子實習的機會。

得獎學生
趙民如