新聞 學生盆菜宴喜迎兔年

新聞中心

首頁 新聞中心 學生盆菜宴喜迎兔年

學生盆菜宴喜迎兔年

踏入2023年,新一年新氣象,為讓非本地學生感受香港新年文化,學生事務處於1月27日為全日制非本地學生舉辦「新年攤位遊戲」及「都大開SEM飯」。

當日筵席14圍,超過120名師生參加。校長林群聲教授和助理學生事務長李競生等出席宴會與學生聚首一堂,同時,本地生代表和學友計劃的學長學姐們蒞臨與內地新生互動交流,學生們不僅能夠品嘗到香港傳統節慶菜式「盆菜」,而且還透過體驗不同的攤位和新春問答遊戲,共享新年的喜悅。