新聞 工商管理學生於企業資源管理國際比賽獲獎

新聞中心

首頁 新聞中心 工商管理學生於企業資源管理國際比賽獲獎

得獎學生
KALATHIYA Simran Sanjaybhai、劉宇謙、MINHAJ Anosha、SHAH Ismail、蕭子欣

課程
應用心理學榮譽學士,商業管理榮譽學士 (雙學位課程)
金融科技及創新榮譽工商管理學士
國際商業學工商管理學士
專業會計榮譽工商管理學士

比賽

獎項
第五名

詳情
五名分別修讀金融科技及創新、國際商業學、專業會計及應用心理學及商業管理雙學士課程的學生組成隊伍,於本年二月至十月期間參加由 MonsoonSIM 舉辦的香港企業資源管理國際比賽 2020。比賽旨在讓學生透過體驗式遊戲了解及認識企業的資源管理方式。他們最終成功在 60支隊伍中脫穎而出,晉身香港區總決賽,奪得第五名的殊榮,並將代表香港參加 12月舉行的國際總決賽。

得獎學生

課程
應用心理學榮譽學士,商業管理榮譽學士 (雙學位課程)
金融科技及創新榮譽工商管理學士