新聞 工商管理畢業生於社企挑戰賽奪佳績

課程
工商管理學士

比賽
由香港中文大學創業研究中心主辦的香港社會企業挑戰賽 2019 – 2020

得獎作品
喜行 2.0

獎項
冠軍、最佳演說獎及 Youth Co:Lab 香港特別行政區代表隊伍

詳情
工商管理畢業生麥子澄與朋友組成社會企業「喜行 2.0」,參與 2019 – 2020 香港社會企業挑戰賽,並從二十六隊準決賽隊伍中脫穎而出,晉身總決賽。團隊最終憑著創新的智能拐杖外掛裝置「Walkpner」的設計,勇奪冠軍及最佳演說獎的殊榮,並獲選為代表香港參與 Youth Co:Lab 比賽的隊伍之一。

香港社會企業挑戰賽由香港中文大學創業研究中心舉辦,鼓勵學生運用企業家精神去解決現實社會問題,履行社會責任。

得獎學生
麥子澄