新聞 接待各界來賓

新聞中心

首頁 新聞中心 接待各界來賓

接待各界來賓

有賴社會各界支持,大學多年來締結了不少良好的夥伴關係。過去一個月,本校繼續與各方建立聯繫,積極接待來賓。

在本區,九龍城區議會主席何顯明先生及其他代表於6月17日到訪,而立法會議員江玉歡女士則於6月20日來訪。隨後鵬程慈善基金創辦人鍾志平博士,以及騰訊集團代表分別於6月22及23日蒞臨本校。新任校董會成員林曉鋒博士工程師、羅正杰先生及余仲良先生於7月5日來校參加導覽活動。領展資產管理有限公司及香港社會服務聯會亦於7月6日到訪本校。