新聞 教育及語文學生國際演講比賽獲嘉許

季軍

比賽

詳情
修讀英語教學榮譽教育學士及英語研究榮譽學士的三年級生彭晨於4月24日參加了 Toastmasters International Speech Contest 並勇奪 89區O中區普通話演講比賽季軍。

Toastmasters International Speech Contest 由非牟利教育機構 Toastmasters International 舉辦,旨在協助提升參加者溝通、演講及領導技巧。彭晨先在89區O中區O5小區以「我的 2020年度總結報告」為主題的演講嬴得第一名出線,其後晉身89區O中區比賽,並憑著「從焦慮中解放自己」的演講題目,於普通話演講比賽中勇奪季軍佳績。

學生
彭晨