新聞 教育及語文學生於傑出準教師選舉獲佳績

新聞中心

首頁 新聞中心 教育及語文學生於傑出準教師選舉獲佳績

教育及語文學生於傑出準教師選舉獲佳績

得獎學生及課程:
游曉俊,英語教學榮譽教育學士及英語研究榮譽學士
劉嘉琪,教育榮譽學士(中國語文教學)及語言研究榮譽學士(應用中國語言)

比賽:
第九屆「香港傑出準教師選舉」

獎項:
銀獎 – 游曉俊
優異獎 – 劉嘉琪

詳情:
教育及語文學院的四年級學生游曉俊及三年級學生劉嘉琪早前參加了由香港準教師協會與香港新一代文化協會合辦的第九屆「香港傑出準教師選舉」,經過多輪評審及遴選,最終憑著出色表現分別奪得銀獎及優異獎。

「香港傑出準教師選舉」旨在表揚良好教學能力及教育抱負的準教師,鼓勵他們追求卓越,並提供互相交流學習的機會。今屆比賽共有116位來自六所本地大學的準教師參與,當中有10位是都會大學的學生。除了2位獲獎的學生外,其餘8位亦入圍並取得嘉許證書。

得獎學生及課程:
游曉俊,英語教學榮譽教育學士及英語研究榮譽學士

比賽:
第九屆「香港傑出準教師選舉」

獎項:
銀獎 – 游曉俊