新聞 會計生獲最優秀實習生獎

比賽
2021 BDO 最優秀實習生獎學金比賽

詳情
修讀專業會計榮譽工商管理學士三年級學生朱羿同於今年2月至5月參加了立信德豪會計師事務所(BDO)的春季實習計劃,並在2021 BDO 最優秀實習生獎學金比賽中贏得季軍。憑著出色的表現,朱同學獲得港幣三千元獎學金,並可與 BDO 管理層進行影子實習,畢業後更獲優先獲聘。

BDO是香港具規模的會計師行之一,積極提供實習機會予修讀會計課程的大學學生。今年,共有 43位春季實習生在 BDO 工作,其中 10名實習生來自公開大學。

學生
朱羿同