新聞 英語教學及研究學生勇奪傑出準教師選舉金獎

新聞中心

首頁 新聞中心 人文及創意 英語教學及研究學生勇奪傑出準教師選舉金獎

得獎學生
吳凱汶

課程
英語教學榮譽教育學士及英語研究榮譽學士

比賽
由香港準教師協會與香港新一代文化協會合辦的第七屆「香港傑出準教師選舉」

獎項
金獎

詳情
修畢英語教學榮譽教育學士及英語研究榮譽學士雙學位課程四年級的學生吳凱汶,於香港準教師協會與香港新一代文化協會合辦的第七屆「香港傑出準教師選舉」勇奪金獎。

選舉旨在表揚具良好教學能力及教育熱誠的準教師。經過兩回遴選包括視像報告及試教,凱汶出色的教學技巧令由中學、小學及幼稚園校長組成的評審委員會留下深刻印象,並獲嘉許為金獎得主之一。

得獎學生
吳凱汶