都大學生獲頒「創明天獎學金」

新聞 都大學生獲頒「創明天獎學金」

新聞中心

首頁 新聞中心 都大學生獲頒「創明天獎學金」

都大學生獲頒「創明天獎學金」

得獎學生及課程:
吳泳儀,創意廣告及媒體設計榮譽文學士
鄧曜霆,應用心理學榮譽學士,商業管理榮譽學士

獎學金:
創明天獎學金

都大創意廣告及媒體設計榮譽文學士課程學生吳泳儀,與應用心理學榮譽學士及商業管理榮譽學士課程學生鄧曜霆獲頒「創明天獎學金」。憑著優異的成績和對社會事務的熱誠投入,他們從來自13間本地院校的210位申請者中脫穎而出,與其他13位學生獲選為今屆獎學金得主,各得港幣50,000元獎學金,並將獲主辦機構「大灣區共同家園青年公益基金」安排赴大灣區城市交流。

得獎學生及課程:
吳泳儀,創意廣告及媒體設計榮譽文學士
鄧曜霆,應用心理學榮譽學士,商業管理榮譽學士