新聞 都大年度Fountain of Knowledge活動圓滿結束

新聞中心

首頁 新聞中心 都大年度Fountain of Knowledge活動圓滿結束

學生事務處於4月14日晚舉行了Fountain of Knowledge (FoK) 本學年最後一場兼重點活動 ─ 聯誼晚宴,超過60名校外嘉賓、教職員及同學參與其中。香港特區政府低碳綠色科研基金評審委員會成員鍾芯豫亦應邀出席晚宴,並分享她今年二月前往南極洲考察的見聞、氣候保育知識及如何豐富大學生活等。
Fountain of Knowledge 是一個讓學生在課堂之外拓展個人網絡、練習英語和豐富非學術知識的平台。本年度八場活動均由「都大學生大使」主導內容設計及活動籌備。過程中,學生向不同界別的專業人士學習,提升組織及溝通能力,並熟習不同商務禮儀。