新聞 都大重新命名廣告影片在國際創意比賽榮獲四個獎項

新聞中心

首頁 新聞中心 都大重新命名廣告影片在國際創意比賽榮獲四個獎項

都大重新命名廣告影片在國際創意比賽榮獲四個獎項

好消息!香港都會大學重新命名後的首個品牌形象廣告,剛剛在兩個創意比賽中榮獲四個獎項,分別是2021年Muse創意比賽「視頻:學校/大學」和「電視廣告活動」類別的兩項金獎;2021年NYX影片比賽「教育」類別的大獎以及「學校/院校/大學」類別的金獎。

Muse 創意獎及NYX 影片獎均為國際比賽,旨在表揚世界各地不同行業專業人士的創新理念和優秀設計而設。

這個品牌形象廣告是都大重新命名品牌活動的一部分,以反映都大的定位並突出其品牌個性: 創新、多元、進取。廣告以「都會與我,無限可能」 為標語和主題,其中「我」即學生,而「都會」除了代表都大外也泛指圍繞學生的一切,包括朋輩、老師、社群、社會等。都大是一個把「我」和「都會」連接起來的平台,讓大學社群超越界限,成就自我。作爲一所具前瞻性的大學,都大一直致力配合社會所需培育人才,推動香港和地區的發展,以應對二十一世紀的各種挑戰。