新聞 電影設計及攝影數碼藝術畢業生作品獲展出

展覽

得獎作品
陳浩麟:SKINBOY
戴冠英:The POSTER of Poker No Frame

獎項
入選獎

詳情
兩名修讀電影設計及攝影數碼藝術課程的畢業生陳浩麟及戴冠英,早前提交設計作品,參加由廣東省教育廳及廣東省美術家協會主辦的「第二屆粵港澳大灣區學校美術與設計作品展暨第四屆廣東省高校設計作品學院獎雙年展」。經過評審後,他們的作品在二千多件參賽作品中獲選出展覽,並獲頒入選獎。是次展覽得到了粵港澳三地學校的大力支持,有助藝術教育交流與合作。

得獎學生
陳浩麟,戴冠英