新聞 電腦系畢業生憑畢業作品於比賽中奪佳績

季軍
郭峻瑋

比賽
由電機暨電子工程師學會(香港分會)智能運算屬會舉辦的第十七屆「畢業作品比賽」

課程
互聯網科技榮譽電腦學學士

詳情
三位來自科技學院電腦課程的畢業生早前參加了由電機暨電子工程師學會(香港分會)智能運算屬會舉辦,在業界最具代表性之一的第十七屆「畢業作品比賽」。畢業生李順麒及廖安駿憑著作品「基於機器學習及影像識別的視障輔助流動系統」在比賽中勇奪冠軍,而郭峻瑋則憑作品「人工智能推動的問題產生系統」奪得季軍。他們的優秀表現及創意獲得業界多位專業人士認同,並獲邀以網上方式在總決賽中發表研究成果。

得獎學生及獎項
冠軍