香港都會大學舉行升旗儀式慶祝香港特別行政區成立25周年

新聞 香港都會大學舉行升旗儀式慶祝香港特別行政區成立25周年

新聞中心

首頁 新聞中心 香港都會大學舉行升旗儀式慶祝香港特別行政區成立25周年

香港都會大學舉行升旗儀式慶祝香港特別行政區成立25周年

香港都會大學(都大)今早(7月1 日)於賽馬會校園舉行升旗儀式,慶祝香港特別行政區成立25周年。

都大校董會成員、大學管理層、教職員及學生等過百人出席儀式,展示他們對祖國及香港的成就及繁榮的自豪。

作為高等教育的重要一員,都大一直致力為學生提供多元教育,幫助他們掌握實用的技能,培養成熟的思維,協助他們發揮潛能,展翅高飛。大學亦致力培育學生成為具社會責任感的良好公民,為祖國及香港的發展作出貢獻。

為推廣國民教育,都大每天會在校園升掛國旗,亦會於每周一早上及元旦、香港特別行政區成立紀念日,以及國慶日等重要日子舉行升旗儀式,歡迎學生和教職員出席。