新聞 都會大學舉行升旗儀式共賀國慶73周年

新聞中心

首頁 新聞中心 都會大學舉行升旗儀式共賀國慶73周年

都會大學舉行升旗儀式共賀國慶73周年

為慶祝中華人民共和國成立73周年,香港都會大學(都大)今早(10月1日)舉行升旗儀式。都大校董會主席、大學管理層、教職員及學生逾百人出席儀式,祝願祖國更繁榮昌盛。

作為高等教育的一員,都大一直推行全人教育,除致力幫助學生增進學問、提高品德修養和發掘專長外,亦鼓勵學生認識祖國。國家發展一日千里,大學希望同學們能積極抓緊國家發展機遇,為祖國及香港的發展作出貢獻。