新聞 護理學生於港臺交流研習計劃獲益良多

新聞中心

首頁 新聞中心 學生生活及發展 護理學生於港臺交流研習計劃獲益良多

港臺護理學生交流研習計劃

學院
護理及健康學院

課程
護理學高級文憑

詳情
40位來自護理學高級文憑課程的學生於 2020年1月6–8日參加了三天的港臺護理學生交流研習計劃。此行安排學生們前往義守大學醫學院護理學系、國立臺南護理專科學校及奇美醫院參觀,並跟當地護理學的教師及學生交流。此外,他們更有機會在奇美醫院的醫療保健設施體驗臨床觀察,獲益良多。

港臺護理學生交流研習計劃

學院