新聞 榮休在即 校長黃玉山教授與傳媒分享難忘經歷

新聞中心

首頁 新聞中心 榮休在即 校長黃玉山教授與傳媒分享難忘經歷

榮休在即 校長黃玉山教授與傳媒分享難忘經歷

香港公開大學校長黃玉山教授服務公大七載,即將榮休。黃教授於三月二十二日最後一次以公大校長身份與傳媒聚會,分享他於公大的難忘經歷和感受。黃教授在聚會上向傳媒致送紀念品,以表謝意。紀念品是一個以不同類型植物組成的玻璃盆景,並由校長親筆題辭,寓意校長在任期內為公大的發展注入生命力,令大學不斷進步成長。公共事務部亦特別製作了一本榮休紀念特刊,在聚會上致送給黃校長,以感謝校長多年來為公大的付出。