新聞 校長與學生領袖聚會

新聞中心

首頁 新聞中心 校長與學生領袖聚會

校長與學生領袖聚會

校長林群聲教授深信良好及有效的溝通能促使大學管理更臻完善。為促進學生與大學管理層之間的交流,林校長和大學管理層於四月二十一日與超過一百名來自學生會、學生組織、學院團隊以及各個領袖計劃的學生代表會面。

林校長在聚會上分享他對高等教育的見解和大學的最新發展,並邀請學生與他攜手推動公大的發展更上一層樓。學生代表亦十分珍惜這個機會,分享了他們的想法和意見。此外,舞蹈學會和音樂學會在聚會上表演,一展才能。參與者均十分享受是次聚會及真誠的對話機會。