新聞 公大師生推廣本地農產品及水產

新聞中心

首頁 新聞中心 公大師生推廣本地農產品及水產

公大師生推廣本地農產品及水產

公大李兆基商業管理學院副教授李綺芯博士及助理教授劉堅偉博士早前聯同4位修讀酒店及可持續旅遊管理榮譽工商管理學士課程的學生何敏枝、林素怡、伍寶懿和余君雅,參加了2021本地漁農美食嘉年華。他們於 1 月至 2 月期間,參與和籌辦嘉年華,包括創作推廣內容以及舉辦Facebook直播,成功提高消費者的意識,鼓勵他們購買本地可持續發展農場的農產品和水產。

本地漁農美食嘉年華由本地漁農美食嘉年華籌委會、蔬菜統營處和魚類統營處合辦,旨在鼓勵市民多選擇本地農產品。憑著出色的推廣活動,「2021本地漁農美食嘉年華」獲頒「2021中國數字媒體大獎」-「公共衞生、安全、公眾意識信息類(包括慈善事業)」類別的銀獎。