新聞 首爾交流之旅 創意藝術學生走讀韓國藝術與文化

新聞中心

首頁 新聞中心 首爾交流之旅 創意藝術學生走讀韓國藝術與文化

首爾藝術及文化交流之旅

學院
人文社會科學院

課程
動畫及視覺特效榮譽藝術學士
創意廣告及媒體設計榮譽文學士

詳情
認識藝術文化,不能紙上談兵。2020年1月6 至11日期間,三十名來自動畫及視覺特效榮譽藝術學士及創意廣告及媒體設計榮譽文學士課程的學生參加了由人文社會科學院舉辦的「首爾藝術及文化交流之旅」。旅程中,學生參觀了不少跟當地藝術文化相關的地方,包括韓國藝術綜合大學、春川動畫博物館、國立現代美術館等,加深對韓國藝術及文化的認識,以及相關行業的發展。學院亦安排同學於 HEYRI 藝術村參與「圖章製作工作坊」,讓他們在這個充滿藝術氛圍的地方親身體驗獨特的文化。六天的藝術及文化交流之旅為每位同學增添藝術素養。

首爾藝術及文化交流之旅

學院