新聞 美國駐香港及澳門總領事館副總領事主講特別講堂

新聞中心

首頁 新聞中心 美國駐香港及澳門總領事館副總領事主講特別講堂

美國駐香港及澳門總領事館副總領事主講特別講堂

都會大學人文社會科學院有幸邀請到美國駐香港及澳門總領事館副總領事Colin Crosby於11月3日蒞臨都大校園,為修讀「社會科學基礎:政治科學(Foundations of Social Sciences: Political Science)」學科的同學主講特別講堂。

他向眾一年級學生介紹即將舉行的2022年美國中期大選,學生均很期待選民將如何投票。學生於問答環節踴躍發問並與講者交流,更獲贈棒球等豐富紀念品。